home   ...   chef

シェフ 山口潤

1973年東京生まれ。
東京・神奈川のレストラン修行を経て2000年渡仏。
ブルゴーニュ「モンターニュ・ド・ブランション」、
パリ「ラルドワーズ」、ノルマンディー「ラ・マリーン」
ロワール「ジャンバルデ」、ジュラ「ジャン・ポール・ジュネ」など
2003年帰国。
自由が丘「ラ・ビュット・ボワゼ」スーシェフ、
大倉山 フランス菓子「クール・オン・フルール」、
たまプラーザ「レ・サンス」シェフ、元町「ラール」シェフ
2011年独立開業。

ソムリエール 山口沙知子

1979年秋田生まれ。
秋田「三井アーバンホテル秋田」
赤坂「オー・バカナル」
代官山「ラブレー」
自由が丘「ラ・ビュット・ボワゼ」
田園調布 紅茶専門店「ティージュ」
元町「ラール」
2004年、日本ソムリエ協会認定ソムリエ取得。